mercoledì 20 febbraio 2013

GINGER & Me



L'ho scoperto per caso mentre giravo per saldi: ha aperto da pochi mesi a Roma in pieno centro, ed è già tendenza. Il Ginger, con il suo spazio luminoso, essenziale ma al tempo stesso accogliente, offre una piccola oasi rilassante per una pausa dallo shopping più frenetico, per uno spuntino tra colleghi, per una cena trend (da prenotare!), per un aperitivo con gli amici, per un momento da dedicarsi in compagnia di un libro o del nostro tablet. L'orario continuato fino alla mezzanotte lo rende perfetto per ogni momento della giornata e per ogni occasione. L'offerta è ampia e allettante, e spazia tra insalate, antipasti e primi, tra dolce e salato, tra caffetteria classica e dolci da forno, tra i migliori prodotti della tradizione nostrana (come i taglieri di formaggi e affettati DOC), vini e spiriti di qualità e proposte esotiche come la tigela brasiliana.  Io però sono rimasta affascinata dal trionfo di frutta e verdura esposta dietro al bancone come un quadro di Warhol: frutta e verdura da miscelare con fantasia e alchemica sapienza in frullati, milkshake, centrifughe, yogurt e macedonie varie, e perché no, in un'insalata originale. Finalmente un posto per deliziarmi della mia frutta tropicale preferita: non solo maracujà (il frutto della passione), mango e avocado, ma addirittura l'açai e l'acerola, vere bombe di vitamine per affrontare la stagione fredda! 

GINGER
via Borgognona 43-44
Tel. 06 96036390
www.ginger.roma.it

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